Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 240 g | 
| Salz | etwas | 
| Zwiebeln | 3 kleine | 
| Lachs geräuchert à 60 g | 4 Scheiben | 
| Zitronensaft | 4 EL | 
| Kirschtomaten | 400 g | 
| saure Sahne | 120 g | 
| Dill gehackt | 4 TL | 
| Pfeffer | etwas | 
| Süßstoff | Tropfen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (143)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (143)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett5,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen, anschließend abgießen.
2. Zwiebeln schälen, würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Lachs würfeln, zugeben und mit dem Zitronensaft beträufeln.
3. Tomaten halbieren und nach etwa 5 min zum Lachs geben und kurz dünsten.
4. Saure Sahne zugeben und mit Dill, Salz, Pfeffer und Süßstoff würzen. Sauce über die Spaghetti geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
 


















Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Lachssauce“