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Fisch : - Seeteufelbäckchen auf Linsen-Kartoffelsalat -

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelbäckchen, TK Ware16
Mehl2 EL
Linsen rot300 gr.
Kartoffeln festkochend, geschält und in kleine Würfel geschnitten2
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Olivenöl2 EL
Butterschmalz2 EL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Blattpetersilie,feingehackt2 EL
Rotwein¼ l
Thymian½ TL
Schalotten, feingehackt4
Nelkenpulver1 Msp
Rauchsalz1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einem Topf die Linsen, Kartoffelwürfel, mit dem Rotwein, Thymian , Gemüsebrühepulver und Wasser, alles sollte gerade so bedeckt sein, ca 10 Min auf kleiner Flamme köcheln lassen. Linsen und Kartoffeln sollten noch Biß haben. Nelkenpulver und Schalotten einrühren und vom Herd nehmen.

    2.Die Linsen abseihen und in einer Schüßel mit Essig, Öl, Petersilie, Pfeffer und Rauchsalz pikant abschmecken. 1 Stunde durchziehen lassen.

    3.Die Fischbäckchen waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mehlieren.

    4.In einer großen Pfanne das Butterschmalz erhitzen, und die Bäckchen bei mäßiger Hitze auf jeder Seite ca. 2 Min. braun braten.

    5.Auf Tellern einen Linsenspiegel setzen und die Bäckchen darauf dekorativ anrichten.

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