Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 1 Liter |
Wan-Tan-Teig aus der TK-Truhe | 250 Gramm |
Schwein Hackfleisch frisch | 250 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Ei | 1 Stück |
Sesamöl | 1 EL |
Reiswein | 1 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Ingwer frisch ca. 2cm | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wan-Tan-Teig auftauen lassen. Ingwer schälen und fein hacken. Hackfleisch salzen und pfeffern, Ingwer, Sesamöl, Reiswein dazugeben und gut vermengen. In die Mitte jeder Wan-Tan-Scheibe einen Hackklecks geben, die Ränder mit Wasser anfeuchten und an den 4 Ecken zu einem Säckchen zusammenziehen. Das obere Ende eindrehen und mit Schnittlauch zusammenbinden. Die Wan-Tans in kochendem Wasser 3 Minuten garen und herausnehmen. Die Fleischbrühe aufkochen, Hitze runterschalten und die Wan-Tans in die Brühe geben. Mit Salz, Pfeffer und Soßasoße abschmecken. Den restlichen Schnittlauch in Röllchen schneiden und in die Suppe geben.
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vom
Kommentare zu „Wan-Tan-Suppe aus China“