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Wan-Tan-Suppe aus China

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe1 Liter
Wan-Tan-Teig aus der TK-Truhe250 Gramm
Schwein Hackfleisch frisch250 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Ei1 Stück
Sesamöl1 EL
Reiswein1 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Ingwer frisch ca. 2cm1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wan-Tan-Teig auftauen lassen. Ingwer schälen und fein hacken. Hackfleisch salzen und pfeffern, Ingwer, Sesamöl, Reiswein dazugeben und gut vermengen. In die Mitte jeder Wan-Tan-Scheibe einen Hackklecks geben, die Ränder mit Wasser anfeuchten und an den 4 Ecken zu einem Säckchen zusammenziehen. Das obere Ende eindrehen und mit Schnittlauch zusammenbinden. Die Wan-Tans in kochendem Wasser 3 Minuten garen und herausnehmen. Die Fleischbrühe aufkochen, Hitze runterschalten und die Wan-Tans in die Brühe geben. Mit Salz, Pfeffer und Soßasoße abschmecken. Den restlichen Schnittlauch in Röllchen schneiden und in die Suppe geben.

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    Rezept von rickyundgaby
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