Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wan Tan TK-Nudelblätter | 1 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Semmelbrösel | 4 EL |
Ei | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Chilischote | 1 Stück |
Tomaten getrocknet | 5 Stück |
Sesamkörner | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Suppe: | etwas |
Wasser | 2 l |
Brühe gekörnt | 2 TL |
Fischsoße | 1 Schuss |
Sesamöl | 1 Schuss |
Karotten | 1 Stück |
Pakchoi | 4 Stück |
Galgant | 1 Messerspitze |
Zitronengras | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Koriander frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Wan Tan die Wan Tan Blätter auftauen, dann das Hackfleisch mit den übrigen Zutaten mischen und mit einem Teelöffel kleine Bällchen formen. Die Kanten des Wan Tan Teiges befeuchten, einen Ball in die Mitte des Teiges legen und die feuchten Kanten des Teiges zusammenfügen.
2.Für die Suppe das Wasser mit der gekörnten Brühe zum Kochen bringen, mit etwas Fischsoße und ein bisschen Sesamöl abschmecken. Dann die gefüllten Wan Tans 2 Minuten darin garen lassen. In der letzten Minute die restlichen Zutaten wie die Pak-Choi-Blätter, Karottenstückchen etc. beifügen und danach alles servieren.
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vom
Kommentare zu „Dänische Wan Tan Suppe (Kate Hall)“