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Dänische Wan Tan Suppe (Kate Hall)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wan Tan TK-Nudelblätter1 Päckchen
Hackfleisch gemischt300 gr.
Semmelbrösel4 EL
Ei1 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Chilischote1 Stück
Tomaten getrocknet5 Stück
Sesamkörner2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Suppe: etwas
Wasser2 l
Brühe gekörnt2 TL
Fischsoße1 Schuss
Sesamöl1 Schuss
Karotten1 Stück
Pakchoi4 Stück
Galgant1 Messerspitze
Zitronengras1 Stück
Frühlingszwiebeln3 Stück
Koriander frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Wan Tan die Wan Tan Blätter auftauen, dann das Hackfleisch mit den übrigen Zutaten mischen und mit einem Teelöffel kleine Bällchen formen. Die Kanten des Wan Tan Teiges befeuchten, einen Ball in die Mitte des Teiges legen und die feuchten Kanten des Teiges zusammenfügen.

    2.Für die Suppe das Wasser mit der gekörnten Brühe zum Kochen bringen, mit etwas Fischsoße und ein bisschen Sesamöl abschmecken. Dann die gefüllten Wan Tans 2 Minuten darin garen lassen. In der letzten Minute die restlichen Zutaten wie die Pak-Choi-Blätter, Karottenstückchen etc. beifügen und danach alles servieren.

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