Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen gesäubert | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Champignons | 5 |
Honig | 2 Teel |
Weißwein | 200 ml |
Olivenöl | 11/2 Eßl |
gehackte Petersilie,Chillisauce | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3642 (869)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett98,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3642 (869)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett98,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Zwiebel fein hacken,Pilze in Scheiben schneiden.Alles bis auf den Fisch zu einer Marinade zusammen rühren.Fisch einlegen + 2 Std marinieren.Dann jeden Fisch in ein ,mit Öl bestrichene Pergamentpapier einwickeln+ im Backofen bei 180 C ca. 15 Min. garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Forellen in Papierhülle“