Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Forellen gesäubert | 4 | 
| Zwiebeln | 4 | 
| Champignons | 5 | 
| Honig | 2 Teel | 
| Weißwein | 200 ml | 
| Olivenöl | 11/2 Eßl | 
| gehackte Petersilie,Chillisauce | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (734)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett81,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (734)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett81,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
32 Min
32 Min
1. Zwiebel fein hacken,Pilze in Scheiben schneiden.Alles bis auf den Fisch zu einer Marinade zusammen rühren.Fisch einlegen + 2 Std marinieren.Dann jeden Fisch in ein ,mit Öl bestrichene Pergamentpapier einwickeln+ im Backofen bei 180 C ca. 15 Min. garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 













Kommentare zu „Forellen in Papierhülle“