Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Tatar | 400 g | 
| Zwiebel | 2 | 
| Senf mittelscharf | 2 TL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Olivenöl | 2 TL | 
| ------------------------------------------------------- | --------------- | 
| grüne Bohnen | 300 g | 
| Kartoffeln | 4 | 
| Cockailtomaten | 100 g | 
| Thymian | 4 Stiele | 
| Wasser | 150 ml | 
| Frischkäse mit Kräutern ----Fettstufe bis 16 %----- | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett3,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Zwiebeln fein hacken ---( bei mir kommen sie in Mixer ! ) ----Tatar mit der Hälfte der Zwiebeln, Senf, Salz und Pfeffer verkneten und kleine Bällchen formen.
2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Tatarbällchen 8 - 10 Minuten anbraten . Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
3. Grüne Bohnen in kleine Stücke schneiden-------Kartoffeln würfeln------Thymianvon den Stielen zupfen------Alles zusammen mit den restlichen Zwiebel kurz anbraten.-------mit den Wassen angießen und ca. 10 Minuten ( mit geschlossenden Deckel ) schmoren lassen.
4. Frischkäse einrühren ------ die halbierten Coitaltomaten und die Tatarbällchen dazugeben , kurz erhitzen, abschmecken und servieren.
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vom
 






















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