1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Eier

Saure Eier

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Speck1 Stück
Milch1 Liter
Eier6
Soßenbinder etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Speck in kleine Würfel scheiden und in einem Bräter auslassen. Sobald er schön braun ist die Milch angießen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Wenn die Milch aufkocht die Eier vorsichtig hineinschlagen und alles leise köcheln lassen bis die Eier fast hart sind ,mit etwas Soßenbinder binden.

    3.Nun den Bräter vom Herd nehmen ,nochmals abschmecken und vorsichtig etwas Essig einrühren und mit Zucker zu einer süß-sauren Soße abschmecken.

    4.Dazu essen wir Wickelklöße ,man kann aber auch Kartoffelpü dazu essen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich