Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Speck | 1 Stück |
Milch | 1 Liter |
Eier | 6 |
Soßenbinder | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Speck in kleine Würfel scheiden und in einem Bräter auslassen. Sobald er schön braun ist die Milch angießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Wenn die Milch aufkocht die Eier vorsichtig hineinschlagen und alles leise köcheln lassen bis die Eier fast hart sind ,mit etwas Soßenbinder binden.
3.Nun den Bräter vom Herd nehmen ,nochmals abschmecken und vorsichtig etwas Essig einrühren und mit Zucker zu einer süß-sauren Soße abschmecken.
4.Dazu essen wir Wickelklöße ,man kann aber auch Kartoffelpü dazu essen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Saure Eier“