Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Speck | 1 Stück |
| Milch | 1 Liter |
| Eier | 6 |
| Soßenbinder | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Essig | etwas |
| Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Den Speck in kleine Würfel scheiden und in einem Bräter auslassen. Sobald er schön braun ist die Milch angießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Wenn die Milch aufkocht die Eier vorsichtig hineinschlagen und alles leise köcheln lassen bis die Eier fast hart sind ,mit etwas Soßenbinder binden.
3. Nun den Bräter vom Herd nehmen ,nochmals abschmecken und vorsichtig etwas Essig einrühren und mit Zucker zu einer süß-sauren Soße abschmecken.
4. Dazu essen wir Wickelklöße ,man kann aber auch Kartoffelpü dazu essen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
























Kommentare zu „Saure Eier“