Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| entsteinte Aprikosen | 600 gr. |
| Zitronensaft | 3 El. |
| Ingwerpulver | 1 Messersptze |
| Gin oder Rum nach belieben | 2 El. |
| Eigelb | 2 |
| Zucker | 5 El. |
| Rahm | 2 dl. |
| Eiweiss | 2 |
| Salz | 1 prise |
| Zucker | 2 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1. Aprikosen in kleine Stücke schneiden mit Titronensaff fein pürieren Ingwerpulfer und Rum darunter rühren und eine 1/2 Stunde kühl stellen. " Eigelb und Zucker cremig rühren bis hell wird und unter das Püree mischen. Rahm steiff schlagen und unter die masse ziehen Eiweiss und salz steiff schlagen und sorgfälltig unterziehen 1-2 Stunden kühl stellen dann servieren en Guete
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vom


















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