Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen | 1 Dose |
Feta | 1 Packung |
Tomaten | 2 |
schwarze Oliven | 1 kleines Glas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Koriander frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schmand | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.Die Kichererbsen mit einem Sieb abtropfen lassen. Auflaufform mit etwas Öl einfetten. Die Kichererbsen dazugeben und gleichmäßig in der Form verteilen, sodass diese bedeckt ist. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und über die Kichererbsenschicht geben. Dann die Tomaten schneiden und hinzufügen. Den Schmand mit einem Löffel über die Tomatenschicht träufeln. AAAnAnschA
2.Je nach belieben mit Salz, Pfeffer oder anderen Gewürzen verfeinern. Danach den Fetakäse in Scheiben schneiden und auf die oberste Schicht legen. Zum Schluss noch etwas frischen Koriander aufstreuen. Den Auflauf im Backofen bei 250 Grad ca. 20-30 min. backen. Vor dem Servieren je nach Geschmack etwas Schmand dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Kichererbsenauflauf“