Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Mascarpone | 150 g | 
| Äpfel frisch Boskop | 3 | 
| Honig | 4 EL | 
| Milka Noisette | 1 Tafel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett8,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Kerngehäuse aus den Äpfel entfernen, aber nicht komplett durchstechen. Den Mascarpone mit dem Honig vermischen. Dann in die Äpfel füllen. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen für ca. 25 Minuten garen. Anschließend in die noch heißen Äpfel jeweils 1-2 Stückchen Schokolade stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
 
















Kommentare zu „Bratapfel mit der lila Schokolade“