Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 Esslöffel |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Wirsing | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Reis | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wirsing in feine Streifen schneiden. Reis Kochen. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen, die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten. Die Wirsingstreifen dazu, ganz kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe rein und köcheln lassen bis der Wirsing gar ist. Schmelzkäse dazu, wenn dieser sich "aufgelöst " hat den Reis auch noch rein. Das ganze mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****g
vom
Kommentare zu „Wirsing-Reis-Eintopf“