Meine saarländische Tomatensosse

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Lioner150 gr
Schalotte1
Knoblauchzehe1
getr. Tomaten in Ă–l3
Tomaten4 kl
Tomatenmark1 EL
Tomatenketchup3 EL
Brunch Peperoni-Paprika1 EL
BrĂĽhe200 ml
Margarine1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Lioner , Schalotte und Knobi häuten und wĂĽrfeln. Ă–l-Tomaten kleinschneiden. Frische Tomaten vierteln.

    2. Lioner , Schalotte , Knobi und Öl-Tomaten in Margarine anbraten. Tomatenmark zu geben und leicht rösten.

    3. Mit Brühe aufgiessen , Tomaten zu geben und 5 Min köcheln lassen. Ketchup einrühren . Heiß werden lassen. Zum Abbinden Brunch unterrühren. Mit Kräuter bestreuen und FERTIG

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