Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Lioner | 150 gr |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
getr. Tomaten in Ă–l | 3 |
Tomaten | 4 kl |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Brunch Peperoni-Paprika | 1 EL |
BrĂĽhe | 200 ml |
Margarine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
EiweiĂź31,7 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
EiweiĂź31,7 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Lioner , Schalotte und Knobi häuten und würfeln. Öl-Tomaten kleinschneiden. Frische Tomaten vierteln.
2. Lioner , Schalotte , Knobi und Öl-Tomaten in Margarine anbraten. Tomatenmark zu geben und leicht rösten.
3. Mit Brühe aufgiessen , Tomaten zu geben und 5 Min köcheln lassen. Ketchup einrühren . Heiß werden lassen. Zum Abbinden Brunch unterrühren. Mit Kräuter bestreuen und FERTIG
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vom
Kommentare zu „Meine saarländische Tomatensosse“