Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 600 g |
| Öl | 2 EL |
| Paprikapulver | 1 TL |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1 g
Zubereitung
1. Die Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Öl mit dem Paprikapulver verrühren, über die Kartoffelspalten gießen und gut vermischen.
3. Auf ein Backblech geben und bei 230° C 30-40 Min. im Ofen garen. Salzen.
4. Zu Steak, Schnitzel, Frikadellen...oder, oder, oder
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom





















Kommentare zu „Backofen-Kartoffeln“