Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Schlagsahne | 1 Becher |
Zucker | 1 Tasse |
Mehl | 2 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stück |
Butter | 125,00 Gramm |
Milch | 3 Esslöffel |
Zucker | 1 Tasse |
Mandelblättchen | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett30,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Sahne, Zucker, Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Eier miteinander verrühren. Auf ein gefettetes Backblech geben, dann ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen.
2.Zwischenzeitlich Butter mit Milch und Zucker in einer Pfanne erwärmen. Sobald eine homogene Masse entstanden ist die Mandelblättchen hinzugeben.
3.Masse auf den vorgebackenen Boden geben und nochmals 15 Minuten weiterbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von trekki-b
vom
Kommentare zu „Butterkuchen (Tassenbutterkuchen, einfach)“