Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebel, gewürfelt | 1 |
süße Sahne | 2 Becher |
Bratensaft | 4 Würfel |
gekochter Schinken, gewürfelt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1....Nudelwasser aufsetzten. Nudeln nach Packungsanweißung kochen. In einem anderen Topf die Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. Dann den geschnittenen, gekochten Schinken und die Pilze zugeben. Alles kurz anbraten und dann die Sahne zugeben. Wenn diese aufgekocht ist die Bratensaftwürfel einrühren. So entsteht eine sämige Soße. Einige Minuten köcheln lassen und dann die fertigen, gut abgetropften Nudeln unterrühren... Sehr schnell gekocht, aber nicht weniger lecker..n guden :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****8
vom
Kommentare zu „Bandnudeln alla Helga ;-)“