Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 El. |
Brokkoli | 400 gr. |
Minutensteaks ca. a 70 gr. | 8 Stk. |
Öl | 2 El. |
Mozzarella | 125 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten samt Saft und Tomatenmark in einen großen Topf geben. Mit einem Pürierstab grob pürieren, ca 10 Minuten leicht köcheln lassen. Brokkoli in Röschen teilen und im Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In einer großen, beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Steaks von jeder Seite 1 Minute anbraten. Brokkoli abschrecken und gut abtropfen lassen.
3.Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Soße in eine Auflaufform geben. Brokkoli und Fleisch darin verteilen. Käse in Scheiben schneiden und darüber legen. Ofen auf 200 Grad vorheizen und dann 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Überbackene Minutensteaks“