1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Minutensteaks

Überbackene Minutensteaks

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 850 ml1 Dose
Tomatenmark2 El.
Brokkoli400 gr.
Minutensteaks ca. a 70 gr.8 Stk.
Öl2 El.
Mozzarella125 gr.
Zucker1 Prise
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten samt Saft und Tomatenmark in einen großen Topf geben. Mit einem Pürierstab grob pürieren, ca 10 Minuten leicht köcheln lassen. Brokkoli in Röschen teilen und im Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In einer großen, beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Steaks von jeder Seite 1 Minute anbraten. Brokkoli abschrecken und gut abtropfen lassen.

    3.Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Soße in eine Auflaufform geben. Brokkoli und Fleisch darin verteilen. Käse in Scheiben schneiden und darüber legen. Ofen auf 200 Grad vorheizen und dann 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Minutensteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich