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Leberwurst gefangen im Glas

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderleber750 g
Zwiebeln ausgezogen2
Hackfleisch gemischt1 kg
Pökelsalz2 Eßl
Muskatnuss frischgerieben etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano getrocknet zerrieben etwas
Basilikum getrochnet zerrieben etwas
Thymian Gewürz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Leber in Würfel schneiden,Zwiebeln halbieren.dann beides durch die mittlere Scheibe eines Fleischwolfes jagen.

    2.Hackfleisch mit Leber + Zwiebelmasse ,sowie den Gewürzen mischen + gut vermengen.Nach Geschmack mit Salz +Pfeffer nochmals anschmecken.

    3.7Einmachgläser (250 g Inhalt )zu 3/4 mit der Masse füllen.Mit Gummi+ Bügel verschließen.

    4.Fettpfanne des Backofens zur Hälfte mit heißem Wasser füllen,Gläser hinein stellen.

    5.Bei180 C 1,5 Std einkochen.Dann abkühlen lassen+ kühl stellen. Ungeöffnet hält sich die Leberwurst ca. 9 Monate.

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