Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig TK | 1 pck |
Porree | 750 g |
Speckwürfel | 100 g |
gekochter Schinken | 150 g |
Eier | 4 stk |
Schmand | 1 Becher |
geriebenen Käse | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Zwiebeln | 1 stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.) Zwiebeln würfeln.Speck,Schinken und die Zwiebelwürfel an schwitzen. Bei Seite stellen.
2.2.) Porree in Ringe schneiden,waschen und 5 min. blanchieren.
3.3.) Eier schlagen, Schmand hinzugeben, Porre, Speck, Schinken, Zwiebeln und Käse dazu
4.4.) Den Blätterteig in einer Runden gefetteten Form auslegen, mit eienr Gabel einstechen und die ganze Masse hingeben.
5.5.) Bei ca. 200° C 30- 40 min. backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Quiche Lorraine“