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Bärner Zibelechueche

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kuchenteig, rund, ausgewallt1
Zwiebel frisch1 kg
Ă–l2 Essl
Weisswein1 dl
Saure Sahne1,80 dl
Eier2
Milch1 dl
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Mehl1 Essl
KĂĽmmel ev
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ein Kuchenblech mit Teig belegen, mehrmals mit Gabel einstechen und kĂĽhl stellen.

    2.Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Im Öl weichdämpfen, mit Wein ablöschen und kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker, auskühlen lassen

    3.Backofen auf 200 Grad vorheizen

    4.Saure Sahne, Eier, Milch und Mehl verrĂĽhren, abschmecken.

    5.Die ausgekĂĽhlten Zwiebeln auf dem Teig verteilen, Guss darĂĽber geben und ev. wenig KĂĽmmel darauf.

    6.Backen: in der unteren Hälfte ca. 30 Minuten (Bodentest)

    7.Tip: wer die Fleischreiche Variante wĂĽnscht, gibt noch angebratene SpeckwĂĽrfelchen auf den Boden, dann die Zwiebeln darĂĽber

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