1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebeilage - Austernpilze

Gemüsebeilage - Austernpilze

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austernpilze400 g
Kräuterbutter2 TL
Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Austernpilze putzen (wenn möglich nicht waschen!) und die dickeren Stiele abschneiden.

    2.Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen, die Austernpilze darin kurz anbraten und etwas Pfeffer darüber mahlen.

    3.Sehr lecker als Beilage zu einem Stück Fleisch oder auch "nur so" zu einem gemischten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebeilage - Austernpilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich