Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Austernpilze | 400 g |
Kräuterbutter | 2 TL |
Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Austernpilze putzen (wenn möglich nicht waschen!) und die dickeren Stiele abschneiden.
2.Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen, die Austernpilze darin kurz anbraten und etwas Pfeffer darüber mahlen.
3.Sehr lecker als Beilage zu einem Stück Fleisch oder auch "nur so" zu einem gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Gemüsebeilage - Austernpilze“