Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Paprikaschote rot,geputzt,geschält,in Würfel geschnitten | 150 gr. |
| Zucchini frisch,geputzt,in Scheiben geschnitten | 150 gr. |
| Champignons braun,geputzt und geviertelt | 100 gr. |
| Gemüsefond | 100 ml |
| Kardamom gemahlen | 1 Prise |
| Ingwer eingelegt | 40 gr. |
| Zucker | 1 Prise |
| Balsamico-Essig weiß | 2 Esslöffel |
| Meerbarbenfilets rot | 350 gr. |
| Butter,Olivenöl,Meersalz,Pfeffer,gem.Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2118 (506)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett52,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2118 (506)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett52,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Pilze mit Gemüse in Butter/Olivenöl anbraten.Mit Gemüsefond ablöschen und etwas einkochen lassen. Kardamom,Ingwer und den Sirup zugeben.Mit Zucker,Salz,Pfeffer,gem.Chili und Essig süss-pikant abschmecken.
2. Filets in Butter/Olivenöl auf der Hautseite bei mittlerer Hitze braten.Pfanne vom Herd nehmen. Fischfilets wenden und kurz fertig garen. Gemüse auf Teller anrichten.Fischfilets darauf legen.Mit Basmatireis servieren.
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vom





















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