1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lebkuchen

Kartoffel-Lebkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffel gegart und durchgepresst350 gr.
Mehl225 gr.
Backpulver1 ½ Päckchen
Zucker350 gr.
Zitronat (Sukkade)25 gr.
Orangeat25 gr.
Zimt und Nelkenpulver Teelöffel
Nüsse gemahlen250 gr
Schokostreusel50 gr.
Backoblaten grosse
evtl. Schokoglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die kalten Kartoffelnmit den übrigen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Etwa 2 Eßl. von dem Teig auf jede Oblate gebenund auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca 20 Min backen. Nach Geschmack mit Schokoladenglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sabethb
    vom
    Profilbild von sabethb

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lebkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich