Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Biskuitboden | 1 | 
| Tiefgefrorene Miniwindbeutel | 1 Päckchen | 
| Sahnequark | 500 g | 
| Schmand | 1 Becher | 
| Joghurt 200g) | 1 Becher | 
| Zucker | 150 g | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Gelantine oder 1 Pk Gelantinefix | 7 Beutel | 
| Marmelade | etwas | 
| Sahne | ½ Liter | 
| Tortenguß | 1 Päckchen | 
| Obst zum belegen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (286)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (286)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett27,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Tortenring um Biskuitboden legen,dann den Boden mit marmelade bestreichen und mit TK Mini-Windbeuteln belegen. Füllung: Sahnequark,Schmand,Joghurt,Zucker und Vanillezucker mischen. Gelantine einrühren. Wenn die Masse zu gelieren beginnt,1/2 Liter Sahne (geschlagen) vorsichtig unterheben. Erstarren lassen,je nach geschmack die Torte mit Erdbeeren,Kirschen oder anderem Obst belegen und mit Tortenguß überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cillymaus
vom
 




















Kommentare zu „Windbeutel-Quark-Torte“