Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerkeulen | 2 |
Öl | 1 Esslöffel |
Maiskörner aus der Dose | 1 285g-Dose |
Fleischbrühe | 50 ml |
Chilisoße aus der Flasche | 4 Esslöffel |
Chiliflocken rot | ¼ Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Mais gut abtropfen lassen und mit der Brühe in eine Auflaufform geben.
2.Chilisoße mit Chiliflockenverrühren und etwa die Hälfte davon auf dem Mais verteilen.
3.Die Hühnerkeulen im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Rest der Soße bestreichen oder bepinseln, dann auf den Mais legen und im Ofen etwa 40 Minuten backen.
4.Dazu paßt Butter-Mandel-Reis (hier im KB) oder einfach nur Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Hühnerkeulen im Maisbett ....“