Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 400 g |
Schinkenwürfel | 100 g |
Markenbutter | 30 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
frische Petersilie gehackt | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Fleischbrühe | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Soßenbinder hell | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schinken- und Zwiebelwürfel in der Butter leicht anbraten, die vorbereiteten Pilze dazugeben und alles etwa 2 bis 3 Minuten durchschwitzen lassen, mit der Brühe ablöschen, mit Pfeffer und Salz leicht würzen.
2.Die Hälfte der Petersilie und die Hälfte der Sahne hineinrühren, einen Deckel aufsetzen und bei reduzierter Hitze etwa 15 Minuten garen.
3.Den Rest der Sahne mit dem Soßenbinder zugeben, noch einmal 2 Minuten köcheln lassen und erst jetzt den Rest der Petersilie hineinrühren. Noch einmal abschmecken und servieren.
4.Dazu passen Petersilienkartoffeln, aber noch besser Semmelknödel oder auch Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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