Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Radieschen frisch | 4 Bund | 
| Butter | 50 gr. | 
| Kartoffeln | 4 Stk | 
| FleischbrĂĽhe | 750 ml | 
| Crème fraîche | 200 ml | 
| Petersilie | 1 Bund | 
| Muskatnuss | 1 Prise | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
EiweiĂź1,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
EiweiĂź1,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Radieschen vom Grün befreien , die Radieschen zum weiteren Gebrauch in den Kühlschrank stellen . Das Grünzeug verlesen und von den Stielen befreien , gründlich waschen und abtropfen lassen . Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden . Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Radieschenblätter dazugeben und ca. 3min anschwitzen und dann die Kartoffelwürfel dazugeben . Alles mit der heißen Fleischbrühe auffülllen und mit den Gewürzen abschmecken . 20 min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Dann die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Mixer pürieren und nochmal heiß werden lassen ,Creme fraiche unterziehen und fast fertig . Die Petersilie hacken und auf dem Teller darüber streuen
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vom
 















Kommentare zu „Feine Radieschenblättersuppe“