Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen, fertig ohne Suppengrün | 1 gr. Dose |
rote Zwiebel | 1 mittelgr. |
Paprika | 1 grüne |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 Eßl. |
Kräuter der Provence | 1 Teel. |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen. Dann in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Knoblauch pressen. Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter, Zitronensaft, Olivenöl und Salz und Pfeffer in die Schüssel geben und herzhaft abschmecken.
2.Gut durchrühren. Schüssel verschließen und dann auch nach Möglichkeit 12 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Anti-Pasti... 4. Bohnensalat aus weißen Bohnen...“