Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinegulasch | 3 kg |
durchwachsener Speck | 500 gr. |
Zwiebeln | 1 kg |
Dosen grüne Bohnen | 3 kleine |
Dosen ganze Pilze | 3 kleine |
Dosen Spargel geschnitten) | 3 kleine |
Schmelzkäse (ca. 125 – 150 Gramm) | 4 Päckchen |
süße Sahne (ggf. weniger) | 7 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gulasch mit Pfeffer und Salz würzen und braten. Danach in einen großen Bräter geben. Durchwachsenen Speck ausbraten, die Zwiebeln anbraten und alles zum Gulasch geben. Bohnen, Pilze und Spargel darüber legen, Schmelzkäse in Scheiben schneiden und über das Gemüse legen. Dann die Sahne über den Auflauf gießen.Dann die Sahne über den Auflauf gießen.
2.Auflauf 24 Std. kalt stellen. Bei 180° C ca. 2 Std. erhitzen
3.Beilagen: Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Reis oder ganz einfach Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jaydee1
vom
Kommentare zu „Gulaschauflauf“