1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschauflauf

Gulaschauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinegulasch3 kg
durchwachsener Speck500 gr.
Zwiebeln1 kg
Dosen grüne Bohnen3 kleine
Dosen ganze Pilze3 kleine
Dosen Spargel geschnitten)3 kleine
Schmelzkäse (ca. 125 – 150 Gramm)4 Päckchen
süße Sahne (ggf. weniger)7 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gulasch mit Pfeffer und Salz würzen und braten. Danach in einen großen Bräter geben. Durchwachsenen Speck ausbraten, die Zwiebeln anbraten und alles zum Gulasch geben. Bohnen, Pilze und Spargel darüber legen, Schmelzkäse in Scheiben schneiden und über das Gemüse legen. Dann die Sahne über den Auflauf gießen.Dann die Sahne über den Auflauf gießen.

    2.Auflauf 24 Std. kalt stellen. Bei 180° C ca. 2 Std. erhitzen

    3.Beilagen: Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Reis oder ganz einfach Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jaydee1
    vom
    Profilbild von jaydee1

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich