Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hummer frisch oder aus Gefrierfach | 250 Gramm |
Butter | ¼ Tasse |
Mehl | ¼ Tasse |
Senfpulver | ½ Teelöffel |
Paprikapulver rot | ½ Teelöffel |
Pilze frisch in Scheiben geschnitten | ½ Tasse |
Milch | 1 Tasse |
Sahne 30% Fett keine Sahne benuetzen | ½ Tasse |
Sherry trocken | ¼ Tasse |
Salz | 1 Teelöffel |
Heiser Reis, ein kleines Haeufchen machen und die Sosse darum laeufeln, nich ueber den Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Im kochenden Wasser koche den Hummer fuer 5-6Minuten. Giese das Wasser weg. Oeffne den Hummer und nehme Fleisch raus und hacke mit Messer grob.
2.Schmelze Butter in grosser Pfanne, alles bei niedriger Hitze. Mehl, Senfpulver und Paprikapulver, ruehre alles bis es die Sosse glatt ist, so 1 Minute, immer ruehren gebe die Pilze dazu.koche fuer 3 Minuten, giesel langsam die Milch und Sahne dazu, ruehre ueber niederer Hitze bis die Sosse dick ist , .Gebe Salz und Sherry dazu, und koechel 10 Minuten. Ruehre das Hummerfleisch rein und nur heiss machen, nicht mehr kochen, wegen dem Fleisch. Serviere mit Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Lobster Newburg - Hummerschwanz Newburg Style“