Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hummer tiefgefroren | 1 |
Wasser | 1 ½ Liter |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Pimentkörner | 4 |
Wacholderbeeren | 5 |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Peperoni rot | ½ |
Wurzelgemüse | 100 gr. |
Zucker | 1 Pr |
Weißwein | ½ Fl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Ding hatte ein Bruttogewicht von 935 gramm aber Netto nur 350 gramm und wurde über Nacht langsam im Kühlschrank aufgetaut.....laut Packung war er gekocht und in Salzwasser eingefroren.....
2.die grob gehackte Zwiebel,kleingehackte Peperoni, die Lorbeerblätter,Piment-und Wacholderbeeren,Knobi und Kümmel mit dem Wurzelgemüse ca. 5 Minuten in dem Wasser kochen lassen...etwas Salz,reichlich Pfeffer und eine Prise Zucker zusetzen.....
3.1/2 Flasche Weißwein, habe Cotnari genommen, zur angesetzten Brühe geben und den Hummer hineingleiten lassen...... auf keinen Fall kochen....der Hummer soll nur ziehen.....ca. 10 Minuten......
4.zerteilen, nett anrichten und genießen.......
5.man, war das legger.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Hummer“