Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 250 gr. |
Hummerschwanz mit Schale | 1 |
Lachsfilet | 1 |
Butter | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Cognac = wenn man will | etwas |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
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Zubereitung
1.1. Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.
2.2. In der Zwischenzeit Hummerschwanz mit der Schale in einige große Stücke zerteilen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Hummerschwanz darin anbraten, bis er schön pink und gar ist. Herausnehmen. Anschließend das Lachsfilet in Stücke schneiden und in der Pfanne ebenfalls anbraten. Hummer und Lachsfilet aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
3.3. Pfanne mit einem Gläschen Cognac ablöschen. Hühnerbrühe und in die Pfanne geben. Sahne einrühren und 5 minuten köcheln lassen, bis die Sauce andickt.
4.4. Hummer schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hummerfleisch und Lachs in die heiße Sauce geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell noch etwas Cognac abschmecken und mit den Nudeln servieren. Etwas Petersilie darüberstreuen.
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vom
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