1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne- Punsch

Sahne- Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone unbehandelt1
schwarzer tee½ Liter
rotwein1 flasche
gewürznelken2
zimtstange1
zucker150 g
rum¼ Liter
sahne ,geschlagen250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.von der zitrone die schale abreiben und anschliessend die zitrone auspressen.den tee zusammen mit rotwein,gewürzen,zitronenschale und zucker unter ständigen rühren erhitzen. rum und zitronensaft hinzufügen. den punsch durch ein sieb in vorgewärmte gläser füllen . jedes glas mit einen sahnehäubchen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne- Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich