Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone unbehandelt | 1 |
schwarzer tee | ½ Liter |
rotwein | 1 flasche |
gewürznelken | 2 |
zimtstange | 1 |
zucker | 150 g |
rum | ¼ Liter |
sahne ,geschlagen | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.von der zitrone die schale abreiben und anschliessend die zitrone auspressen.den tee zusammen mit rotwein,gewürzen,zitronenschale und zucker unter ständigen rühren erhitzen. rum und zitronensaft hinzufügen. den punsch durch ein sieb in vorgewärmte gläser füllen . jedes glas mit einen sahnehäubchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Sahne- Punsch“