1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfeischpfanne

Hackpfeischpfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt750 gr.
Olivenöl1 EL
Karotten4 Stück
Zwiebel gehackt2 Stück
Saure Sahne1 Becher
Wasser1 Tasse
Schmierkäse"aus dem Reformhaus"1 Kl.Ecke
Frühlingszwiebeln1 Bund
WAKEUP Hefeflocken"geht auch mit Bio"1 EL
WakeEUP Gemüsebrühe"geht auch mit Bio"1 EL
WAKEUP Gewürzmischung Scharf und mild"Pfeffer tut,s auch"1 EL
Paprika Gewürz nach Geschmack
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zubereitung: Fleisch gut würzen und mit den Karotten und Zwiebeln ca.10 Minuten anbraten. Saure Sahne und Wasser dazugeben,ca.20 Minuten langsam köcheln lassen.Zum Schluss die Hackfleischmasse mit Hefeflocken verfeinern und binden. Die Schalotten klein schneiden und darüber und darüber streuen.Frühklingszwiebeln=Schalotten!Karotten in Scheiben schneiden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfeischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich