Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Karotten | 4 Stück |
Zwiebel gehackt | 2 Stück |
Saure Sahne | 1 Becher |
Wasser | 1 Tasse |
Schmierkäse"aus dem Reformhaus" | 1 Kl.Ecke |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
WAKEUP Hefeflocken"geht auch mit Bio" | 1 EL |
WakeEUP Gemüsebrühe"geht auch mit Bio" | 1 EL |
WAKEUP Gewürzmischung Scharf und mild"Pfeffer tut,s auch" | 1 EL |
Paprika Gewürz | nach Geschmack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zubereitung: Fleisch gut würzen und mit den Karotten und Zwiebeln ca.10 Minuten anbraten. Saure Sahne und Wasser dazugeben,ca.20 Minuten langsam köcheln lassen.Zum Schluss die Hackfleischmasse mit Hefeflocken verfeinern und binden. Die Schalotten klein schneiden und darüber und darüber streuen.Frühklingszwiebeln=Schalotten!Karotten in Scheiben schneiden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Hackpfeischpfanne“