Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pute | 4 kg |
Äpfel | 2 |
Kastanien | 1 hand |
Aprikosen | 3 |
Gewürze: Honig Peffer Salz Curry Paprika Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Pute gut waschen und mit den Äpfeln Aprikosen und Kastanien füllen etwas honig mit rein die gewürze mit dem Öl gut vermengen ausser dem Honig und die pute gut einreiben und bei 180 grad im Backofen Garen es gibt da so eine milchmädchenrechnung pro kilo eine std ofen hat bei mir immer gut hin gehauen zwischendurch immer wieder etwas bratensaft drübergeben
2.und wer es besonders Knusprieg mag gibt am schluß noch etwas Honig mit drüber aber achtung brennt durch den Zucker schnell an also ca 15 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****c
vom
Kommentare zu „Weihnachtspute“