1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtspute

Weihnachtspute

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pute4 kg
Äpfel2
Kastanien1 hand
Aprikosen3
Gewürze: Honig Peffer Salz Curry Paprika Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Pute gut waschen und mit den Äpfeln Aprikosen und Kastanien füllen etwas honig mit rein die gewürze mit dem Öl gut vermengen ausser dem Honig und die pute gut einreiben und bei 180 grad im Backofen Garen es gibt da so eine milchmädchenrechnung pro kilo eine std ofen hat bei mir immer gut hin gehauen zwischendurch immer wieder etwas bratensaft drübergeben

    2.und wer es besonders Knusprieg mag gibt am schluß noch etwas Honig mit drüber aber achtung brennt durch den Zucker schnell an also ca 15 min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****c
    vom
    Profilbild von b****c

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtspute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich