1. Home
  2. Rezept
  3. Schokostreuselkuchen

Schokostreuselkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Öl Liter
Rum3 Esslöffel
Schokostreusel100 Gramm
Vollmilchjoghurt150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Rührteig verarbeiten.

    2.Backofen auf 180° vorheizen.

    3.Kastenform (26 cm) fetten und mit Paniermehl ausstreuen.

    4.Den fertigen Teig in die Form geben und im Ofen ca. 60 min backen!

    5.Ps.: Ich bestreiche den ausgekühlten Kuchen noch mit Schokoladenglasur

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jana1986
    vom
    Profilbild von Jana1986

Auch lecker

Kommentare zu „Schokostreuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich