Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Zucker | 250 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Eier | 3 |
| Mehl | 300 Gramm |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Öl | ⅛ Liter |
| Rum | 3 Esslöffel |
| Schokostreusel | 100 Gramm |
| Vollmilchjoghurt | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3680 (879)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3680 (879)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,2 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Rührteig verarbeiten.
2. Backofen auf 180° vorheizen.
3. Kastenform (26 cm) fetten und mit Paniermehl ausstreuen.
4. Den fertigen Teig in die Form geben und im Ofen ca. 60 min backen!
5. Ps.: Ich bestreiche den ausgekühlten Kuchen noch mit Schokoladenglasur
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jana1986
vom















Kommentare zu „Schokostreuselkuchen“