Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fleisch (20 Paar Froschschenkel) | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| 4 EL Mehl | etwas |
| 100 g Butter | etwas |
| 4 Tomate(n), gehäutet, aus der Dose | etwas |
| 2 Zehe/n Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. Froschschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Butter in der Pfanne schmelzen, Froschschenkel rundherum anbräunen und fertig braten, insgesamt ca. 5-7 Minuten. Herausheben und warm halten. Tomaten abtropfen lassen und Kerne entfernen. Knoblauchzehe schälen und hacken. Tomaten und Knoblauch in die Pfanne geben und einige Minuten in dem Butter-Bratfond wenden, bis sie durchgewärmt sind und sich leicht zerdrücken lassen. Froschschenkel auf einer Platte anrichten und das Tomaten-Knoblauchpüree darüber verteilen. Sofort mit Baguettes servieren. Man bekommt die Schenkel in gut sortierten Asialäden...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom















Kommentare zu „Froschschenkel á la Nicoise“