Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
| Fleisch (20 Paar Froschschenkel) | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| 4 EL Mehl | etwas |
| 100 g Butter | etwas |
| 4 Tomate(n), gehรคutet, aus der Dose | etwas |
| 2 Zehe/n Knoblauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. Froschschenkel mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Mehl wenden. Butter in der Pfanne schmelzen, Froschschenkel rundherum anbrรคunen und fertig braten, insgesamt ca. 5-7 Minuten. Herausheben und warm halten. Tomaten abtropfen lassen und Kerne entfernen. Knoblauchzehe schรคlen und hacken. Tomaten und Knoblauch in die Pfanne geben und einige Minuten in dem Butter-Bratfond wenden, bis sie durchgewรคrmt sind und sich leicht zerdrรผcken lassen. Froschschenkel auf einer Platte anrichten und das Tomaten-Knoblauchpรผree darรผber verteilen. Sofort mit Baguettes servieren. Man bekommt die Schenkel in gut sortierten Asialรคden...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom















Kommentare zu โFroschschenkel รก la Nicoiseโ