Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch | 2 kleine |
Orangen /Apfelsinen | 2 mittelgroße |
Knorr Salatkrönung "Gartenkräuter" | 1 Päckchen |
Öl | 3 Esslöffel |
Parmesan gehobelt | 50 Gramm |
Pane Bianco, italienisches Weißbrot oder Baguette | 2 Scheiben |
gehackte Walnüsse | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fenchel putzen, Strunk rausschneiden und auf Gemüsehobel in feine Streifen raspeln. Das Fenchelgrün aufheben und mit Messer kleinhacken.
2.Die Orangen schälen und filetieren, dabei den Saft auffangen.
3.Die Salatkrönung mit dem Orangensaft und eventuell etwas Wasser anrühren und dann das Öl zufügen und cremig rühren.
4.Die Fenchelstreifen und die Orangenfilets in einer Schüssel vorsichtig mischen und mit dem Dressing etwas marinieren.
5.Den Salat auf Tellern anrichten mit dem Fenchelgrün gehackten Walnüssen und Parmesan garnieren.
6.Das Brot dazu reichen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu „Orangen- Fenchelsalat“