1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Heuschrecken

Gebratene Heuschrecken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Heuschrecken500 Gramm
Erdnusöl oder Erdnussbutter125 Gramm
Wasser¼ Liter
Essig etwas
je nach bedraf Salz zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nachdem man die Flügel und Glieder der Heuschrecken entfernt hat, werden diese in eine Pfanne geschüttet, in der sich Wasser und Salz befinden. Darin lässt man das Ganze so lange köcheln bis zum einen die Heuschrecken weich sind und das Wasser verdampft ist. Abschließend gibt man zu den Heuschrecken das Erdnussöl oder die Erdnussbutter hinzu und brät diese so an, dass sie letztendlich eine knusprige Erscheinung haben. Zur Geschmacksverbesserung gibt man noch den einen und anderen Spritzer Essig sowie etwas Salz daran.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****o
    vom
    Profilbild von b****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Heuschrecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich