Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gemüsepaprika gelb frisch | 200 g |
Gemüsepaprika grün frisch | 200 g |
Tomaten | 250 g |
Kidney-Bohnen frisch | 250 g |
Rindergeschnetzeltes | 200 g |
Fix für Geschnetzeltes | 1 Packung |
Reis | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Packungsangabe kochen, Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden, Tomaten waschen und in Spalten schneiden, Bohnen abtropfen lassen, Rindfleisch mit der Gewürzmischung in eine kalte Pfanne geben, vermischen und kurz anbraten, Paprika, Bohnen und Tomaten zugeben, bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten und mit dem Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Argentinische Grillpfanne“