Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenschenkel | 4 |
| Limette | 1 |
| Honig | 2 EL |
| Chilischote | 1 |
| Sojasoße | 1 EL |
| Paprikapulver | ½ TL |
| Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und an der Innenseite einschneiden, Schale der Limette abreiben, eine halbe Limette auspressen, den Saft mit Honig, Sojasoße und Paprika vermischen, die Hähnchenschenkel damit einreiben, Chili feinschneiden, mit der abgeriebenen Limettenschale vermischeun und über die Hähnchenschenkel streuen
2. die Hähnchenschenkel zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, am nächsten Tag in eine Auflaufform legen, das Olivenöl darüber gießen und im auf 220°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom


















Kommentare zu „würzige Hähnchenschenkel“