Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Lamm Kotelett | 350 g |
| Chicoree rot | 300 g |
| Fenchelknolle | 200 g |
| Honig | 1 Teelöffel |
| Gemüsebrühe | 1 L |
| Fleur de Sel Meersalz | etwas |
| Majoran Gewürz | etwas |
| Thymian Gewürz | etwas |
| Mozzarella gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Chicoree waschen und halbieren evtl, die äußeren Blätter entfernen. Strunk vorsichtig ausschneiden. Fenchelknolle halbieren und in Streifen schneiden. In Gemüsebrühe ca. 5 Minuten köcheln.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen 1 Teelöffel Honig hineingeben und das Gemüse darin ca. 5 Minuten dünsten. In eine Auflaufform legen und warm stellen.
3. Lamm Koteletts abbrausen und trocken tupfen. In der Öl-Honig Mischung von beiden Seiten je ca, 2 Minuten braten. Mit Salz, Thymian und Majoran würzen. Auf das Gemüse legen und mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen. 15 Minuten bei 160° Umluft überbacken.
4. Mit Fenchelkraut garniert servieren. Freut Euch drauf -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom


























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