Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomatenketchup | 8 EL |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Senf scharf | 2 EL |
| Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
| Anchovis Filet | 5 |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Petersilie gehackt | 1 Bund |
| Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
| Paprikapulver | etwas |
| Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Tomatenketchup,-mark und Senf mit dem Oel verruehren. Gehackte Anchovies, Zwiebel und Petersilie dazugeben. Schnittlauch fein schneiden und in die Sauce geben. Zu gegrilltem Fleisch oder Fondue.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom










Kommentare zu „Zigeunersauce“