1. Home
  2. Rezept
  3. Nutellakuchen

Nutellakuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine, weich200 gr.
Zucker200 gr.
Mehl300 gr.
Schmand250 gr.
Eier5
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Kuvertüre1 Päckchen
Nutella8 EL
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Margarine, Zucker, Eier und Vanillezucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Nutella und Schmand vorsichtig auf Stufe 1 mit dem Handrührgerät unterrühren. Den Teig in eine gefettete Rührkuchenform geben und bei 150 Grad im vorgeheizten Backofen auf unterster Schiene ca. 60 - 70 Minuten backen. Nach dem Erkalten wahlweise mit Puderzucker überstäuben oder mit geschmolzener Kuvertüre übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nutellakuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich