Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Grüne Pfefferkörner aus dem Glas | 2 EL |
| Sahne | ½ Becher |
| Salz und Pfeffer | 1 Prise |
| Quark | 4 EL |
| Zitrone unbehandelt | Spritzer |
| Ingwerpulver | ½ TL |
| Honig flüssig | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Pfefferkörner werden sehr klein gehackt. Dann die Sahne steif geschlagen .und mit dem Salz , dem Ingwer und dem Honig den Pfefferkörnern in den Quark eingerührt . Den Spritzer Zitrone hinzu und.abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer!!! Paßt zu kaltem Ffleisch, Fisch oder Eiern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom















Kommentare zu „Pfeffersauce“