backofensuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Putenbrust1 kg
sojasauce6 EL
Currypulver2 EL
Salz etwas
erbsen tk300 Gramm
Pfirsiche gewürfelt1 Dose
dosen champingnons2 a 315g
Sahne1 Liter
curry ketchup200 ml
Brühe gekörnt500 ml
currysauce mit paprikastückchen je 250 ml2 pck
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.putenbrust in streifen schneiden. das fleisch mit sojasauce und curry mischen. in eine auflaufform geben. mit salz und pfeffer würzen. erbsen , pilze und pfirsiche darüber geben. sahne , ketchup und brühe mit dem saucenpulver verrühren und darüber gießen. in den kalten backofen schieben und bei 180 grad ca. 90 min. garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „backofensuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. backofensuppe