Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Putenbrust | 1 kg |
| sojasauce | 6 EL |
| Currypulver | 2 EL |
| Salz | etwas |
| erbsen tk | 300 Gramm |
| Pfirsiche gewürfelt | 1 Dose |
| dosen champingnons | 2 a 315g |
| Sahne | 1 Liter |
| curry ketchup | 200 ml |
| Brühe gekörnt | 500 ml |
| currysauce mit paprikastückchen je 250 ml | 2 pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett11,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. putenbrust in streifen schneiden. das fleisch mit sojasauce und curry mischen. in eine auflaufform geben. mit salz und pfeffer würzen. erbsen , pilze und pfirsiche darüber geben. sahne , ketchup und brühe mit dem saucenpulver verrühren und darüber gießen. in den kalten backofen schieben und bei 180 grad ca. 90 min. garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom

















Kommentare zu „backofensuppe“