Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Schinkengulasch | 2 kg |
| Zwiebeln gewürfelt | 3 |
| Pimentkörner | 5 |
| Lorbeerblätter | 5 |
| Meersalz | etwas |
| Wasser | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zwiebeln, Lorbeer und Piment im Topf anschwitzen. Fleisch scharf anbraten und mit dem Wasser ablöschen und in den Topf geben. Nach Geschmck würzen und 40 - 50 Min. köchel lassen. Wer mag die Sauce andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom




















Kommentare zu „Gulasch“