Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Mascarpone | 250 Gramm |
| Karibischer Rum mit Cocosnus-Aroma | 50 ml |
| Milch | 25 ml |
| Zucker | 1 EL |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Zitronenaroma | ½ Päckchen |
| Pistazienkerne | 30 Gramm |
| Apfel | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1. Pistazienkerne feinmalhen
2. Mascarpone mit Milch; Rum, Zucker, Vaniliezucker, Zitronenaroma und Pistazeien verrühren
3. In Dessertschüssel in Kühlschrank ca. 4 Stunden durchziehen lassen
4. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen, halbieren und eine Hälfte in dünne Spalten und die andere Hälfte in Stücke schneiden
5. Jeweiles die Hälfte der Apfelstücke und -scheiben auf die Pistatien-Kokos-Creme geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom























Kommentare zu „Pistazien-Kokos-Creme“