1. Home
  2. Rezept
  3. Brot + Brötchen : Rustikale Weckle

Brot + Brötchen : Rustikale Weckle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizenmehl Type 10501500 g
Roggenvollkorn1 Handvoll
Weizenvollkorn1 Handvoll
Sesam200 g
Leinsamen200 g
Sonnenblumenkerne100 g
Hefe1 Würfel
Salz30 g
Wasser2 ¾ l
Öl oder Dosenmilch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Mit der Hefe und etwas warmen Wasser einen Vorteig herstellen und diesen 1/2 Std. stehen lassen. Danach mit dem restl. Wasser alles zu einem geschmeidigen Teig kneten und 2 Std. ruhen lassen. Nun kleine Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Brötchen mit Öl oder Dosenmilch bestreichen. Bei 230° ca. 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Brot + Brötchen : Rustikale Weckle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich