1. Home
  2. Rezept
  3. Reis, wie ich ihn aus Kroatien kenne und liebe

Reis, wie ich ihn aus Kroatien kenne und liebe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Tassen
vollreife Tomaten1
kleine Zwiebel1
rote Paprikaschote1
etwas Tomatenketchup etwas
Vegeta Gewürz, etwas Zucker, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. In Streifen geschnittene Paprikaschoten und gewürfelte Tomaten darin andünsten. Wenig Wasser angießen und so lange dünsten bis die Paprika weich ist. Kräftig mit Vegeta abschmecken. Unter den Reis heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Reis, wie ich ihn aus Kroatien kenne und liebe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich