Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Tassen |
vollreife Tomaten | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
etwas Tomatenketchup | etwas |
Vegeta Gewürz, etwas Zucker, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis kochen und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. In Streifen geschnittene Paprikaschoten und gewürfelte Tomaten darin andünsten. Wenig Wasser angießen und so lange dünsten bis die Paprika weich ist. Kräftig mit Vegeta abschmecken. Unter den Reis heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Reis, wie ich ihn aus Kroatien kenne und liebe“