Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Lengfischfilet | 600 g | 
| Zitrone - den Saft davon | 1 | 
| Zwiebel ca. 50 g | 1 | 
| Butter oder Margarine | 40 g | 
| Tomatenpüree 500 g | 1 Dose | 
| Kokoscreme a.d. Dose | 3 EL | 
| Salz, Pfeffer, Tabasco | etwas | 
| Petersilie gehackt | 1 Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Fisch waschen, trocken tupfen, säuern und in 8 Portionsstücke teilen. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten. Tomatenpüree, Kokoscreme und Gewürze zugeben, verrühren. Fisch salzen, zufügen und 10 Minuten bei nicht zu großer Hitze in der Sauce gar ziehen lassen.
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vom
 









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