Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lengfischfilet | 600 g |
Zitrone - den Saft davon | 1 |
Zwiebel ca. 50 g | 1 |
Butter oder Margarine | 40 g |
Tomatenpüree 500 g | 1 Dose |
Kokoscreme a.d. Dose | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Tabasco | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch waschen, trocken tupfen, säuern und in 8 Portionsstücke teilen. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten. Tomatenpüree, Kokoscreme und Gewürze zugeben, verrühren. Fisch salzen, zufügen und 10 Minuten bei nicht zu großer Hitze in der Sauce gar ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
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